🍀碧衣若染

写字和说话是两个画风٩(*´◒`*)۶

@张紫芝。
前两天抄了您的文章,选的是曹荀,一部分原因是曹荀我本命,另一部分大概就是因为,我当初是在曹荀tag下打捞到您的吧(*ฅ́˘ฅ̀*)
字写的不好。很久没练了退步了很多(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)请不要嫌弃噢……
真的很喜欢您啦,文章写的好文学素养高字也好看性格温柔客气礼貌很守信用还会认真地看评回评blablabla……抱紧您!
给您比一颗心❤
本来只是想参加lof追星日常的这个给太太表白活动,诶突然发现今天是520……੭ ᐕ)੭*⁾⁾
另外另外……那天爬上lofter发现您给我之前拍的广场温泉点了喜欢Σ( ° △ °|||)︴吓哭吓哭那您岂不是把我之前发的博客都翻了一遍……别吧那么多负能量和小说黑历史😭其实一直都想清掉的的,然而我懒得再去开个小号转移曾经内心的小九九……我当时😂😂😂非常惊恐就是了……怕被您嫌弃啦(°ο°)[卷被子滚圈圈]
Last but not least, 祝您一切都好啦(◦˙▽˙◦)

评论 ( 8 )
热度 ( 7 )

© 🍀碧衣若染 | Powered by LOFTER